The mysterious girl

Загадкой осталась для меня Настя) Что уж греха таить мечта фотографа) красивая, сильная, устремленная,  при этом нежная, ранимая  и очень тонкая... а некий флер загадочности должен быть у каждой девушки) Я получила удовольствие от съемки)MUAH от моей замечательной Кристины!
DSC_7893.jpg

DSC_81160.jpg

DSC_8254.jpg
Всю серию можно посмотреть на сайте http://irinashadrina.com/blog/the-mysterious-girl#more

Дима и Марина

Несмотря на всю  переменчивость марта в важный для Димы и Марины день погода улыбнулась и порадовала) не иначе любовь помогла) Очень душевная и камерная история одного весеннего дня...
DSC_2038.jpg

DSC_2330.jpg

DSC_1631.jpg


Все-таки решила перенести блог на свой сайт, здесь обязательно буду оповещать о новых записях, там теперь очень удобно смортеть и комментировать) поэтому welcome и буду рада обратной связи))

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

Февральский подарок

Последний месяц зимы подарил прекрасную девочку Василису молодой и любящей семье. Совсем недавно снимала их с новорожденной Варюшей, а теперь их уже четверо.
DSC_90512.JPG

DSC_8569.JPG

Collapse )

Катюша

Эта юная звездочка осветила хмурое январское утро! Невероятно обаятельная, скромная Катерина оказалась под стать самой яркой декорации в студии) Съемка была подароком на ее День Рождения, поэтому и здесь хочу  поздравить и пожелать успеха в поставленных целях, быть счастливой  и сохранить эту невероятную внутреннюю красоту, которой она в полной мере обладает!
Приятного просмотра)
MUAH Мария Завидей
DSC_75531.jpg


8.jpg
Collapse )
2.jpg

Тепло сердец

Первые легкие заморозки, по-зимнему яркое солнце искрится и бликует на инее, которым окутало  за ночь  все деревья, по-настоящиму зимняя сказка. Неудивительно, что природа сделала такой   подарк для  большой, теплой и очень душевной семьи ,у которых в этот день был большой праздник - Таинство Крещения Ульяны!






Collapse )

Сладкий ноябрь

Для многих ноябрь является абсолютно серым и унылым месяцем межсезонья, но для Олега и Евгении этот месяц стал и будет одним из самых запоминающихся и волнующих, ведь не важно, что за окном серость, ведь в душе весна, а в сердце любовь!



Collapse )

Счастье быть вместе



У каждой семьи своя история. Максим и Мария уже давно вместе, их любовь даже дала плоды) очаровательная Полина и почти годовалый серьезный мужчина Михаил) Это была небольшая семейная история перед официальной регистрацией) Пусть и дальше их семья будет наполнена любовью и нежностью, это же большое счастье - быть вместе!

Collapse )

Masha&Maxim from IrinaShadrina on Vimeo.